금천초등학교 로고이미지

함께 행복한 스마일
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 수학여행(6)
3
닫기
  • 수학여행(6)
4
닫기
  • 수학여행(6)
5
6 7 8 9 10
닫기
  • 생존수영(3)
11
닫기
  • 생존수영(3)
12
13 14
닫기
  • <장애이해교육주간>
15 16 17
닫기
  • 생존수영(4)
18
닫기
  • 생존수영(4)
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
    • 차수수밥
    • 우사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 모듬소시지프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 오이부추무침 (13)
    • 깍두기 (9)
    • 사과
    • 우유급식(흰우유) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):709.5 Kcal 탄수화물(g) : 102.9 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 302.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.5 칼슘(mg) : 455.3 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

배너광장

더보기