일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- 아미노산쌀밥(유)
- 돼지국밥 (5.6.10.13.16)
- 부추무침(유) (5.6.13)
- 모듬어묵볶음(유) (1.5.6.13)
- 깍두기(유) (9)
- 스위트청포도쥬스(유) (13)
- 흰우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):548.6 Kcal
탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 645.8
철분(mg) : 1.6