2017년 12월 식단표 및 영양표시,원산지표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최혜원 | 등록일 | 17.11.27 | 조회수 | 51 |
첨부파일 |
|
||||
2017년 12월 식단표 및 영양표시, 원산지 표시입니다. ※ 우리학교에서는 음성에서 생산된 쌀(음성다올찬쌀)과 학교에서 직접 담근 김치(국내산 절임배추,국내산고춧가루),국내산 한우(쇠고기),국내산(돼지고기, 닭고기, 오리고기,식육가공품), 대두(국내산), 오징어,새우살(국내산), 미더덕(국내산), 고등어,삼치(국내산), 꽃게(국내산), 바지락,굴(국내산), 명태,코다리(러시아), 임연수(러시아,원양), 낙지(중국,베트남,인도네시아), 주꾸미(중국,베트남,인도네시아), 갈치(세네갈),가자미(미국)으로 급식을 실시하고 있습니다 ※ 매주 수요일은 잔반 없는 날입니다.(음식을 남기지 않습니다.) * 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) |
이전글 | 2017년 12월, 2018년 2월 학생,학부모,교직원의 식생활교육 등 |
---|---|
다음글 | 2017년 11월 24일 식단변경 |