2017년 4월 식단표 및 영양표시, 원산지표시. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최혜원 | 등록일 | 17.03.27 | 조회수 | 736 |
첨부파일 |
|
||||
2017년 4월 식단표 및 영양표시, 원산지 표시입니다. ※ 우리학교에서는 음성에서 생산된 쌀(음성다올찬쌀)과 학교에서 직접 담근 김치(국내산고춧가루),국내산 한우(쇠고기)국내산 (돼지고기, 닭고기, 오리고기,식육가공품), 대두(국내산), 오징어,새우살(국내산), 미더덕(국내산), 고등어,삼치(국내산), 명태,코다리(러시아), 임연수(러시아,원양), 낙지(중국,베트남,인도네시아), 주꾸미(중국,베트남,인도네시아), 매주 수요일은 잔반통 없는 입니다.(음식을 남기지 않습니다.) * 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, |
이전글 | 2017년 4월 학생,학부모,교직원의 영양교육 등 교육자료 |
---|---|
다음글 | 3월 27일 급식사진 |