2016년 12월 , 2017년 2월 식단표 및 영양표시, 원산지 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최혜원 | 등록일 | 16.11.30 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 12월 , 2017년 2월 식단표 및 영양표시, 원산지 표시입니다. 첨부파일을 참고해 주세요~^^ 우리학교에서는 음성에서 생산된 쌀(음성다올찬쌀)과 학교에서 직접 담근 김치(국내산고춧가루), 국내산 한우(쇠고기)국내산 (돼지고기, 닭고기, 오리고기,식육가공품), 대두(국내산), 오징어,새우살(국내산), 미더덕(국내산), 고등어,삼치(국내산), 명태,코다리(러시아), 임연수(러시아,원양), 낙지(중국,베트남,인도네시아), 주꾸미(중국,베트남,인도네시아), 갈치(세네갈), 가자미(미국), 굴(국내산), 꽃게(국내산)으로 급식을 실시하고 있습니다 ※알레르기정보 ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀, ⑦고등어,⑧게⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아, ⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기, ⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류 |
이전글 | 2016년 12월, 2017년 2월 학생,학부모,교직원의 영양교육 및 위생교육 |
---|---|
다음글 | 사진으로보는급식(11/28,29,30) |