9월 식단표 및 원산지표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이민영 | 등록일 | 12.08.31 | 조회수 | 255 |
첨부파일 |
|
||||
9월 식단표 및 원산지 표시 2012. 9월부터 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강과 안전을 위하여 ' 알레르기 유발식품 표시제' 를 실시하오니 식단표에 게시된 알레르기 정보를 확인하여 주시기 바랍니다. 식단표에 노란색 형광색으로 표시된 식단에는 알레르기를 유발할 수 있는 식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토의 성분이 포함된 식재료들이 사용 되었으니 알레르기에 민감한 반응이 있는 학생에게는 특별한 식사지도를 부탁드립니다. |
이전글 | 9월 영양소식지입니다. |
---|---|
다음글 | 7.8월 식단표 및 영양량,원산지 표시 입니다. |