2021년 5월 식단표 및 영양표시와 원산지 표시 등 |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최혜원 | 등록일 | 21.04.22 | 조회수 | 48 | |||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||
2021년 5월 식단표 및 영양표시와 원산지 표시 그리고 식재료 구매내역서입니다.
※ 우리학교의 밥과 죽은 음성에서 생산된 쌀(음성다올찬쌀)로 조리합니다. 또한 학교에서 직접 담근 김치(국내산 절임배추,국내산고춧가루), 대두(콩류,두부,콩나물)국내산, 한우(쇠고기)국내산, (돼지고기,닭고기,오리고기,식육가공품), 오징어(국내산),고등어,삼치(국내산), 꽃게(국내산), 바지락,굴,미더덕(국내산), 새우살(국내산,중국산), 명태,코다리(러시아), 임연수(러시아,원양), 낙지(중국,베트남,인도네시아), 주꾸미(중국,베트남,인도네시아), 갈치(세네갈),가자미(미국),민물새우(인도네시아),다랑어,날치알(원양산), 아귀(국내산)으로 급식을 실시하고 있습니다 ※ ○ 매주 수요일은 잔반 없는 날입니다.(음식을 남기지 않습니다.) ○ 격주 금요일은 채식의 날 입니다.
○ 알레르기 정보(알레르기식품 18종) |
이전글 | 2021년 5월 학생,학부모,교직원 영양안전식생활교육자료 |
---|---|
다음글 | 2021년 4월 15,16일 급식 취소 |