2020년 1월 식단표 및 영양표시와 원산지 등 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최혜원 | 등록일 | 19.12.23 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 1월 식단표 및 영양표시와 원산지 표시 그리고 식재료 구매내역서입니다.
※우리학교의 밥과 죽은 음성에서 생산된 쌀(음성다올찬쌀)로 조리합니다. 또한 학교에서 직접 담근 김치(국내산 절임배추,국내산고춧가루),국내산 한우(쇠고기),국내산(돼지고기, 닭고기, 오리고기,식육가공품), 대두(국내산), 오징어,새우살(국내산), 미더덕(국내산), 고등어,삼치(국내산), 꽃게(국내산), 바지락,굴(국내산), 명태,코다리(러시아), 임연수(러시아,원양), 낙지(중국,베트남,인도네시아), 주꾸미(중국,베트남,인도네시아), 갈치(세네갈),가자미(미국),민물새우(인도네시아),날치알(원양산)으로 급식을 실시하고 있습니다 ※
매주 수요일은 잔반 없는 날입니다.(음식을 남기지 않습니다.)
* 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) |
이전글 | 2019년 급식 간담회 결과 |
---|---|
다음글 | 12월 13일 식단변경 |