2019년 5월 식단표 및 영양표시와 원산지 표시 등 |
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작성자 | 최혜원 | 등록일 | 19.04.25 | 조회수 | 46 |
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2019년 5월 식단표 및 영양표시와 원산지 표시 그리고 식재료 구매내역서입니다.
○ 밥,죽-국내산, 배추김치(절임배추,고춧가루-국내산), 두부,순두부,연두부,콩비지(콩-국내산), 콩나물,숙주-국내산,무농약, 달걀-국내산,무농약 ○ 쇠고기(한우), 돼지고기, 오리고기, 닭고기-국내산, 육류가공품(햄): 국내산, 베이컨:(돼지고기-외국산), ○ 고등어,삼치(국내산), 새우,미더덕(국내산,중국), 우렁살,굴,바지락,홍합,오징어(국내산), 꽃게(국내산), 명태,동태,코다리(러시아산), 갈치(세네갈,남아공), 가자미(러시아,미국), 임연수(러시아,미국), 낙지(중국,베트남,인도네시아), 주꾸미(중국,베트남,인도네시아), 올갱이(중국산)
매주 수요일은 잔반 없는 날입니다.(음식을 남기지 않습니다.)
* 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) |
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