일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15)
- 오늘의 죽(들깨죽)
- 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
- 우동국물 (1.2.5.6.7.18)
- 야채떡볶이 (1.5.6.13)
- 라임비타오백 (13)
- 배추김치/발효유(80ml) (2.9)
- 김치부재료3 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국산,수입산 콩 가공품 : 국산,수입산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국산,중국, 뱀장어 수산가공품 : 국산,중국, 낙지 : 국산,중국,베트남 낙지 수산가공품 : 국산,중국,베트남 명태 : 국산,러시아,미국 명태 수산가공품 : 국산,러시아,미국 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈,남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국산,중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 국산,중국,베트남 가리비 : 국산,중국 가리비 수산가공품 : 국산,중국 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 오만둥이,올갱이,우렁,굴,바지락,전복,홍합,모시조개,미꾸라지:국산/새우:국산,중국
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):790.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 7.8