일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 단팥죽 (13)
- 오징어무국 (17)
- 블랙페퍼 목살스테이크 (5.10.13)
- 멸치아몬드볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 마시는 발효유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):662.6 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 3.6