일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥
- 한우미역국 (16)
- 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
- 야채튀김 (1.5.6.18)
- 배추김치 (9)
- 제주귤
-
- 석식
-
- 김가루햄비빔밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 무어묵국 (1.5.6)
- 칼슘찰순대 (2.5.6.10.13.16)
- 단무지
- 오다리떡볶이 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 수제딸기라떼 (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):991.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):968.0 Kcal
탄수화물(g) : 184.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 83.0
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 4.8