금천고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 서다희 등록일 20.09.11 조회수 74
첨부파일

2020. 1학기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다.

 

올해는 코로나19로 인하여 학교 급식일수가 감소하였으나 인건비의 지출은 변동이 없었기에

급식비 중 식품비 사용비율이 작년보다 감소하였음을 알려드립니다.

 

자세한 사항은 첨부한 파일을 확인하시고

궁금한 점이 있거나 문의사항이 있으시면 언제든지 식생활관으로 전화주세요.

 

이전글 월간식단표 및 학교급식물품 원산지 및 영양표시제(2020.10)
다음글 식품안전 및 영양,식생활교육(2020.9)