2020. 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서다희 | 등록일 | 20.09.11 | 조회수 | 74 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 1학기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다.
올해는 코로나19로 인하여 학교 급식일수가 감소하였으나 인건비의 지출은 변동이 없었기에 급식비 중 식품비 사용비율이 작년보다 감소하였음을 알려드립니다.
자세한 사항은 첨부한 파일을 확인하시고 궁금한 점이 있거나 문의사항이 있으시면 언제든지 식생활관으로 전화주세요.
|
이전글 | 월간식단표 및 학교급식물품 원산지 및 영양표시제(2020.10) |
---|---|
다음글 | 식품안전 및 영양,식생활교육(2020.9) |