금천고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품안전 및 영양,식생활교육(2020.5)
작성자 서다희 등록일 20.05.19 조회수 48
첨부파일

5월 식품안전 및 영양, 식생활교육 자료를 게시합니다.

이번달 교육의 주제는 고열량,저영양 식품과 5월 제철음식입니다.

여러분이 섭취하는 간식의 대부분은 고열량,저영양 식품입니다.

교육자료를 잘 읽어보고 조금이라도 건강한 간식을 선택하면 좋겠습니다~ 

이전글 6월 월간식단표, 학교급식물품 원산지 및 영양표시제 안내
다음글 5월 월간식단표, 학교급식물품 원산지 및 영양표시제 안내