식품안전 및 영양,식생활교육(2020.5) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서다희 | 등록일 | 20.05.19 | 조회수 | 52 |
첨부파일 |
|
||||
5월 식품안전 및 영양, 식생활교육 자료를 게시합니다. 이번달 교육의 주제는 고열량,저영양 식품과 5월 제철음식입니다. 여러분이 섭취하는 간식의 대부분은 고열량,저영양 식품입니다. 교육자료를 잘 읽어보고 조금이라도 건강한 간식을 선택하면 좋겠습니다~ |
이전글 | 6월 월간식단표, 학교급식물품 원산지 및 영양표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 5월 월간식단표, 학교급식물품 원산지 및 영양표시제 안내 |