금천고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품안전 및 영양.식생활교육자료(2020.4)
작성자 서다희 등록일 20.04.10 조회수 56
첨부파일

4월 식품안전 및 영양.식생활교육자료를 올립니다.

 

영양.식생활교육 주제는 '올바르게 손 씻는 방법' 과 '4월 제철 식재료'이고,

식품안전교육 주제는 '고카페인음료 바로알기'입니다.

 

교육자료를 잘 읽고 실천하여

온라인 개학 기간 중 학생 여러분의 건강에 도움이 되었으면 좋겠습니다.

 

 

 

이전글 5월 월간식단표, 학교급식물품 원산지 및 영양표시제 안내
다음글 2019학년도 급식비중 식품비 사용비율공개