식품안전 및 영양.식생활교육자료(2020.4) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서다희 | 등록일 | 20.04.10 | 조회수 | 58 |
첨부파일 |
|
||||
4월 식품안전 및 영양.식생활교육자료를 올립니다.
영양.식생활교육 주제는 '올바르게 손 씻는 방법' 과 '4월 제철 식재료'이고, 식품안전교육 주제는 '고카페인음료 바로알기'입니다.
교육자료를 잘 읽고 실천하여 온라인 개학 기간 중 학생 여러분의 건강에 도움이 되었으면 좋겠습니다.
|
이전글 | 5월 월간식단표, 학교급식물품 원산지 및 영양표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 급식비중 식품비 사용비율공개 |