2019. 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김영은 | 등록일 | 19.06.12 | 조회수 | 123 |
첨부파일 | |||||
금천고 시료에 대한 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 다음과 같이 알려드립니다.
가. 시 료 명 : 쇠고기 나. 시료유형 : 쇠고기 다. 제조일자(채취일자) :「붙임」참조 라. 검사목적 : 참고용 마. 성 적 :「붙임」참조
|
이전글 | 2019. 5월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
---|---|
다음글 | 2019. 상반기 학교급식시설 미생물검사 결과 안내 |