금천고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 안내
작성자 김영은 등록일 19.06.12 조회수 123
첨부파일

 

금천고 시료에 대한 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 다음과 같이 알려드립니다.

  

. 시 료 명 : 쇠고기

. 시료유형 : 쇠고기

. 제조일자(채취일자) :붙임참조

. 검사목적 : 참고용

. 성 적 :붙임참조

 

   

 

이전글 2019. 5월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
다음글 2019. 상반기 학교급식시설 미생물검사 결과 안내