2014학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김세희 | 등록일 | 15.03.17 | 조회수 | 177 |
첨부파일 |
|
||||
1. 2014학년도 하반기 급식비 중 품목별 식품비 사용현황 1부. 끝.
|
이전글 | 2015학년도 교내음식물 반입 금지 및 식중독 예방 |
---|---|
다음글 | 2015학년도 3월 영양교육자료(학생,학부모,교직원) |
2014학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김세희 | 등록일 | 15.03.17 | 조회수 | 177 |
첨부파일 |
|
||||
1. 2014학년도 하반기 급식비 중 품목별 식품비 사용현황 1부. 끝.
|
이전글 | 2015학년도 교내음식물 반입 금지 및 식중독 예방 |
---|---|
다음글 | 2015학년도 3월 영양교육자료(학생,학부모,교직원) |