한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
김치 원재료, 부재료 국내산 원산지 증명서류 등
작성자 서현진 등록일 16.04.06 조회수 65
첨부파일

우리학교 김치는 배추, 무, 고춧가루, 마늘, 생강, 파, 새우젓, 소금 등 부재료까지 국내산을 사용한 김치를 납품받고 있습니다.



첨부파일-

식품안정관리인증기준(HACCP) 적용 인증서

충청북도 우수농특산물 품질 인증서

전통식품 품질 인증서

원산지 증명서 등



이전글 4월 7일 중식 사진
다음글 2016년 4월 6일 중식 사진