2010. 3월 영양교육 자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최미옥 | 등록일 | 10.03.09 | 조회수 | 146 |
첨부파일 |
|
||||
○ 학 생 : 아침밥과 간식의 중요성, 섭취요령 ○ 교직원 및 학부모 : 몸에 좋은 식품도 알고 먹자!
첨부 파일을 참고해 주세요. |
이전글 | 2010. 4월 식단표입니다. |
---|---|
다음글 | 2009. 하반기 학교급식비 식품비 사용비율/만족도 조사결과보고 |
2010. 3월 영양교육 자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최미옥 | 등록일 | 10.03.09 | 조회수 | 146 |
첨부파일 |
|
||||
○ 학 생 : 아침밥과 간식의 중요성, 섭취요령 ○ 교직원 및 학부모 : 몸에 좋은 식품도 알고 먹자!
첨부 파일을 참고해 주세요. |
이전글 | 2010. 4월 식단표입니다. |
---|---|
다음글 | 2009. 하반기 학교급식비 식품비 사용비율/만족도 조사결과보고 |