한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 5일(금)
작성자 손정희 등록일 19.04.08 조회수 30
첨부파일


4
 5(금)

 

 

조식 식단 : 현미밥, 팽이된장찌개, 닭봉데리야끼조림, 참나물무침, 배추김치, 짜먹는요구르트
조식



중식 식단 : 잡곡밥, 꽃게탕, 돼지갈비찜, 오이부추무침, 깍두기, 구슬아이스크림

중식

 


 

 

석식 식단 : 잔치국수, 후리가케주먹밥, 순대야채볶음, 깍두기, 바나나

석식

이전글 4월 8일(월)
다음글 4월 4일(목)