한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 19일(화)
작성자 손정희 등록일 19.03.21 조회수 43
첨부파일

3월 19일(화)

 

 

◆조식 식단 : 밤밥, 떡만두국, 돼지고기메추리알조림, 숙주부추무침, 까두기, 친환경사과
조식
 

 

 

◆중식 식단 : 혼합잡곡밥, 설렁탕/소면, 닭봉데리야끼조림, 시금치무침, 깍두기, 방울토마토

중식
 

 

 

◆석식 식단 : 찹쌀밥, 햄모듬찌개, 짜장떡볶이, 양상추샐러드/블루베리, 배추김치, 오징어먹물치즈볼

석식 

이전글 3월 20일(수)
다음글 3월 18일(월)