한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 14일(목)
작성자 손정희 등록일 19.03.18 조회수 42
첨부파일

3월 14일(목)

 

◆조식 식단 : 우리밀허니버터하드롤, 크림스프, 후랑크소시지구이/머스타드, 과일샐러드, 무항생제 목장우유
 조


 

◆중식 식단 : 찹쌀밥, 실파계란국, 목살오븐스테이크구이, 치커리채소무침/흑임자참깨소스, 깍두기, 바나나

중
 

 

 

◆석식 식단 :  현미밥, 들깨미역국, 모듬장조림, 브로콜리/초고추장, 배추김치, 플리또

석 

이전글 3월 15일(금)
다음글 3월 13일(수)