한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 4일(월)
작성자 손정희 등록일 19.03.04 조회수 31
첨부파일

3월 4일(월)

 

◆조식 식단 : 잡곡밥, 느타리버섯국, 단호박치즈닭갈비, 진미채볶음, 배추김치, 짜먹는요구르트

[사진없음]

 

◆중식 식단 : 찹쌀밥, 쇠고기미역국, 돼지갈비찜, 숙주미나리무침, 깍두기, 아이스티라미수케이크

중식


 

 

◆석식 식단 : 찹쌀밥, 김치콩나물국, 오리훈제/머스타드, 견과류멸치볶음, 배추김치, 딸기

석식

 

이전글 2018학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율/ 2018 급식비정산내역
다음글 2월 19일(화)