3월 4일(월) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 손정희 | 등록일 | 19.03.04 | 조회수 | 31 |
첨부파일 | |||||
3월 4일(월)
◆조식 식단 : 잡곡밥, 느타리버섯국, 단호박치즈닭갈비, 진미채볶음, 배추김치, 짜먹는요구르트 [사진없음]
◆중식 식단 : 찹쌀밥, 쇠고기미역국, 돼지갈비찜, 숙주미나리무침, 깍두기, 아이스티라미수케이크
◆석식 식단 : 찹쌀밥, 김치콩나물국, 오리훈제/머스타드, 견과류멸치볶음, 배추김치, 딸기
|
이전글 | 2018학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율/ 2018 급식비정산내역 |
---|---|
다음글 | 2월 19일(화) |