한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

바이오 식품과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018 바이오식품과 한우요리대회 (양식)
작성자 심재향 등록일 18.07.09 조회수 304
첨부파일

 

1. 주제, 재료는 7월9일 17:30분까지 (바이오공정실) 심재향샘에게 제출해주세요

 

2. 붙임파일의 양식으로 조원, 레시피를 잘 작성하여

    <과제제출> GMP실무란에 비밀글로 올려주세요.

   기한 7월 10일까지 입니다.

 

3. 일정: 2018.7.11.(수)

 

1교시 :  1-1반 1-2반 모두 <식품가공실> 재료정리 및 준비

2교시 :  1-1반 1-2반 모두 <식품가공실> 축산물품질평가원 특강

3교시 ~ 4교시 : 1-2반 <식품가공실> 요리대회 및 시상 (뒷정리 필수)

5교시 ~ 6교시 : 1-1반 <식품가공실> 요리대회 및 시상 (뒷정리 필수)

7교시 :  1-1반 1-2반 모두 <식품가공실> 축산물품질평가원 특강

 

 

4. 시상 : 각 반 1등에게는 <<한우고기선물세트>>수여

 

안전사고에 유의하여 실습이 이루어지길 바랍니다. ~ ^^

 

 

이전글 2018. 글로벌현장학습(프랑스) 지원서류 양식 게시
다음글 2018학년도 전공인증 논문 양식 및 참고사항