2018 바이오식품과 한우요리대회 (양식) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 심재향 | 등록일 | 18.07.09 | 조회수 | 304 |
첨부파일 |
|
||||
1. 주제, 재료는 7월9일 17:30분까지 (바이오공정실) 심재향샘에게 제출해주세요
2. 붙임파일의 양식으로 조원, 레시피를 잘 작성하여 <과제제출> GMP실무란에 비밀글로 올려주세요. 기한 7월 10일까지 입니다.
3. 일정: 2018.7.11.(수)
1교시 : 1-1반 1-2반 모두 <식품가공실> 재료정리 및 준비 2교시 : 1-1반 1-2반 모두 <식품가공실> 축산물품질평가원 특강 3교시 ~ 4교시 : 1-2반 <식품가공실> 요리대회 및 시상 (뒷정리 필수) 5교시 ~ 6교시 : 1-1반 <식품가공실> 요리대회 및 시상 (뒷정리 필수) 7교시 : 1-1반 1-2반 모두 <식품가공실> 축산물품질평가원 특강
4. 시상 : 각 반 1등에게는 <<한우고기선물세트>>수여
안전사고에 유의하여 실습이 이루어지길 바랍니다. ~ ^^
|
이전글 | 2018. 글로벌현장학습(프랑스) 지원서류 양식 게시 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 전공인증 논문 양식 및 참고사항 |