2018학년도 전공인증 논문 양식 및 참고사항 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 심재향 | 등록일 | 18.04.21 | 조회수 | 284 |
첨부파일 |
|
||||
2018학년도 [식품실무프로젝트] 전공인증 일정 및 졸업논문 양식을 다음과 같이 알려드립니다.
1. 전공인증 일정 - 4월 24일 (화), 4월 25일 (수) : 3학년 1반 전공인증( 프리젠테이션 발표 및 질의 응답), 3학년 2반 공동실습소 입소 - 5월 1일 (화), 5월 2일 (수) : 식품실무프로젝트 <전체 TEST> (가공, 분석, 미생물 모든 영역) 3학년 2반 전공인증(프리젠테이션 발표 및 질의 응답)
2. 논문 제출 마감일 - 5월 1일 (화) 23:00 //마감일 지켜주세요!! - 과제제출란에 비밀글로 올려주세요. - 첨부파일 파일명(2018년 식품실무프로젝트 논문- 3학년 O반 O번 OOO)
3. 졸업 논문(전공인증 논문) 양식 <<한글기준>> - 편집용지 : A4(210 x 297mm) - 용지여백 : 위 여백 20mm, 아래 여백 15mm, 머리말 · 꼬리말 15mm 좌 · 우 여백 30mm - 들여쓰기 : 문단 시작은 2칸 띄움 - 줄 간 격 : 160% - 200% - 정렬방식 : 혼합 - 글씨체 및 크기 · 큰 제 목 - 16point (명조, 신명조, 견명조, 바탕체, 굴림체 중 사용), 진하게 · 중간제목 - 13point (명조, 신명조, 바탕체, 굴림체 중 사용), 진하게 · 본 문 - 10 또는 11point (명조, 신명조, 바탕체, 굴림체 중 사용) · 각 주 - 9point (명조, 신명조, 바탕체, 굴림체 중 사용)
첨부파일 참고하여 작성바랍니다. |
이전글 | 2018 바이오식품과 한우요리대회 (양식) |
---|---|
다음글 | 제47년차 충북FFK전진대회 공지 (이론) |