2016. 식품실무프로젝트(식품품질관리) 2학기 기말고사 시험범위 공지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 배정혜 | 등록일 | 16.11.02 | 조회수 | 159 |
첨부파일 |
|
||||
식품실무프로젝트(식품품질관리) 2학기 기말고사 시험범위 및 학습내용 공지합니다. 공부 열심히 하세요~~^^ 시험범위 : 식품실무프로젝트 교재 1) 제형제제-264~268쪽 2) 식품분석-147~157쪽 3) 미생물-209~219쪽
|
이전글 | 식품제조기계 수행평가 자료 제출 |
---|---|
다음글 | 2016학년도 2학기 기말고사(3학년 / 체육) 학습내용 및 시험범위 |