한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

바이오 식품과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 식품실무프로젝트(식품품질관리) 2학기 기말고사 시험범위 공지
작성자 배정혜 등록일 16.11.02 조회수 159
첨부파일

식품실무프로젝트(식품품질관리) 2학기 기말고사 시험범위 및 학습내용 공지합니다.

공부 열심히 하세요~~^^

 
시험범위 : 식품실무프로젝트 교재
           
           1) 제형제제-264~268쪽
           2) 식품분석-147~157쪽
           3) 미생물-209~219쪽


 

이전글 식품제조기계 수행평가 자료 제출
다음글 2016학년도 2학기 기말고사(3학년 / 체육) 학습내용 및 시험범위