2016. 2학기 식품제조기계 중간고사 문제 핵심 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김용모 | 등록일 | 16.09.29 | 조회수 | 154 |
4단원 中 다음 내용을 중점 공부할 것! 1. 보존조작 2. 열전달 방식 3. 통관식 열교환기 4. 데치기 5. 분무식 살균장치 6. 직접가열방법 7. 증발, 농축 8. 재킷식 증발기 9. 막분리동결건조 10. 압축기 11. 4단원 용어해설 이것만 공부하면 100점을 보장한다. 열심히 준비하길 ... * 기말고사는 5~6단원 |
이전글 | 2016학년도 3학년 2학기 식품제조기계 기말고사 범위 |
---|---|
다음글 | 2016년 2학기 바이오영어 중간고사 및 수행평가 |