한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

바이오 식품과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 2학기 식품제조기계 중간고사 문제 핵심
작성자 김용모 등록일 16.09.29 조회수 155

4단원 中 다음 내용을 중점 공부할 것!


1. 보존조작

2. 열전달 방식

3. 통관식 열교환기

4. 데치기

5. 분무식 살균장치

6. 직접가열방법

7. 증발, 농축

8. 재킷식 증발기

9. 막분리동결건조

10. 압축기

11. 4단원 용어해설


이것만 공부하면 100점을 보장한다.

열심히 준비하길 ...


* 기말고사는 5~6단원

이전글 2016학년도 3학년 2학기 식품제조기계 기말고사 범위
다음글 2016년 2학기 바이오영어 중간고사 및 수행평가