한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

바이오 식품과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015 식품가공기술1,2 수행평가 공지
작성자 박주혜 등록일 15.10.21 조회수 180
첨부파일

식품가공기술 2학기 수행평가를 공지합니다.

다음 1~5에 대한 내용을 조사하기!

<유의사항>

작성 후 학교홈페이지 교수학습센터 과제 제출 식품가공기술12에 반번호이름으로 등록[파일명도 반번호이름으로 저장](ex) 3124 박주혜)

제출 마감 날짜 : 11.1() 24:00 까지

분량 : A4 2장 이내

(붙임 파일에 양식 있음)  

이전글 3학년 2학기 식품위생 기말고사 시험범위 및 과제제출
다음글 3학년 2학기 중간고사 GMP실무 시험범위 공지