한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

바이오 식품과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3학년 식품위생 중간고사 및 수행평가 시험범위
작성자 이현정 등록일 15.08.27 조회수 249
첨부파일

1. 중간고사 시험범위 : 아래 첨부파일 150~161p 까지

2. 수행평가 : 419~425p, 438~441p 선행요건관리와 haccp관리 2가지 실시상황평가표를 엑셀로 전환하여 표로 작성하여 식품위생 탭에 탑재(9/30까지)

* 첨부 문서인 알기쉬운 haccp관리는 식약처에서 발간한 교재로 현재 많은 식품회사에서 이 교재를 토대로 기준서를 작성하고 있으니 개인적으로 소장하여 공부하시길 바랍니다.

 

이전글 3학년 2학기 중간고사 범위 식품제조기계 요약 노트입니다
다음글 이력서, 자기소개서 양식