3학년 식품위생 중간고사 및 수행평가 시험범위 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이현정 | 등록일 | 15.08.27 | 조회수 | 250 |
첨부파일 |
|
||||
1. 중간고사 시험범위 : 아래 첨부파일 150~161p 까지 2. 수행평가 : 419~425p, 438~441p 선행요건관리와 haccp관리 2가지 실시상황평가표를 엑셀로 전환하여 표로 작성하여 식품위생 탭에 탑재(9/30까지) * 첨부 문서인 알기쉬운 haccp관리는 식약처에서 발간한 교재로 현재 많은 식품회사에서 이 교재를 토대로 기준서를 작성하고 있으니 개인적으로 소장하여 공부하시길 바랍니다.
|
이전글 | 3학년 2학기 중간고사 범위 식품제조기계 요약 노트입니다 |
---|---|
다음글 | 이력서, 자기소개서 양식 |