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바이오 식품과

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식품가공기술 1,2 수행평가 공지
작성자 박주혜 등록일 14.10.21 조회수 189
첨부파일

식품가공기술 2학기 수행평가를 공지합니다.

다음 1~5에 대한 내용을 조사하기!

<유의사항>

작성 후 학교홈페이지 교수학습센터 과제 제출 식품가공기술12에 반번호이름으로 등록[파일명도 반번호이름으로 저장](ex) 3124 박주혜)

제출 마감 날짜 : 11.7()

분량 : A4 2장 이내

(붙임 파일에 양식 있음)  

1. 시유살균방법

2. 아이스크림 오버런 정의 및 특징

3.젖산균의 종류(정상발효젖산균과 이상발효젖산균으로 분류하여 작성)

4. 염지의 목적

5. 소시지훈연방법

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