식품가공기술 1,2 수행평가 공지 |
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작성자 | 박주혜 | 등록일 | 14.10.21 | 조회수 | 189 |
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식품가공기술 2학기 수행평가를 공지합니다. ※ 다음 1~5에 대한 내용을 조사하기! <유의사항> ① 작성 후 학교홈페이지 – 교수학습센터 – 과제 제출 – 식품가공기술12에 반번호이름으로 등록[파일명도 반번호이름으로 저장](ex) 3124 박주혜) ② 제출 마감 날짜 : 11.7(일) ③ 분량 : A4 2장 이내 (붙임 파일에 양식 있음) 1. 시유살균방법 2. 아이스크림 오버런 정의 및 특징 3.젖산균의 종류(정상발효젖산균과 이상발효젖산균으로 분류하여 작성) 4. 염지의 목적 5. 소시지훈연방법 |
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