현장실습에 따른 식품가공기술1,2(3학년) 2학기 중간고사 시험범위 정리자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박주혜 | 등록일 | 14.10.01 | 조회수 | 165 |
첨부파일 |
|
||||
식품가공기술1,2(3학년) 2014년 2학기 중간고사 시험범위 정리자료입니다. 현장실습 및 GMP교육 학생들은 자료를 참고하여 시험에 대비하시기 바랍니다. |
이전글 | 바이오분석기술 2학기 중간고사 대비 |
---|---|
다음글 | 전진대회 - 식품과학자료 |
현장실습에 따른 식품가공기술1,2(3학년) 2학기 중간고사 시험범위 정리자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박주혜 | 등록일 | 14.10.01 | 조회수 | 165 |
첨부파일 |
|
||||
식품가공기술1,2(3학년) 2014년 2학기 중간고사 시험범위 정리자료입니다. 현장실습 및 GMP교육 학생들은 자료를 참고하여 시험에 대비하시기 바랍니다. |
이전글 | 바이오분석기술 2학기 중간고사 대비 |
---|---|
다음글 | 전진대회 - 식품과학자료 |