한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

글로벌 바이오 명장을 향한 꿈 한국바이오마이스터고가 함께 합니다.
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 신정
  • 신정
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 겨울방학
14
닫기
  • 겨울방학
15
닫기
  • 겨울방학
16
닫기
  • 겨울방학
17
닫기
  • 겨울방학
18
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 겨울방학
20
닫기
  • 겨울방학
21
닫기
  • 겨울방학
22
닫기
  • 겨울방학
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 임시공휴일
  • 겨울방학
28
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 겨울방학
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
 
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 된장찌개 (5.6)
    • 콩나물잡채 (5.6.13)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 토마토 (12.13)
  • 중식
    • 소량밥
    • 양지쌀국수 (2.5.6.13.16)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 건파래볶음 (13)
    • 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 천혜향
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 순두부찌개* (5.9.10)
    • 실곤약채소무침 (5.6.13)
    • 경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 사과 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.1 Kcal 탄수화물(g) : 136.5 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 10.5 비타민A(R.E) : 181.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 23.6 칼슘(mg) : 169.6 철분(mg) : 4.5
    칼로리(중식):686.6 Kcal 탄수화물(g) : 95.5 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 217.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 63.5 칼슘(mg) : 257.2 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):905.9 Kcal 탄수화물(g) : 119.6 단백질(g) : 22.8 지방(g) : 37.5 비타민A(R.E) : 102.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.6 칼슘(mg) : 204.1 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기