한국바이오마이스터고등학교 로고이미지

글로벌 바이오 명장을 향한 꿈 한국바이오마이스터고가 함께 합니다.
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 신정
  • 신정
2 3 4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8 9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 겨울방학
14
닫기
  • 겨울방학
15
닫기
  • 겨울방학
16
닫기
  • 겨울방학
17
닫기
  • 겨울방학
18
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 겨울방학
20
닫기
  • 겨울방학
21
닫기
  • 겨울방학
22
닫기
  • 겨울방학
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 겨울방학
25
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 임시공휴일
  • 겨울방학
28
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 겨울방학
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
 
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 떡국 (1.5.6)
    • 볼어묵조림 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 훈제오리/무쌈 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 주꾸미비빔밥 (5.6.13)
    • 감자채볶음 (5.13)
    • 간장&양념순살치킨 (1.2.5.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플
  • 석식
    • 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
    • 짬뽕국 (5.6.9.17.18)
    • 꼬들단무지무침 (13)
    • 고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):971.9 Kcal 탄수화물(g) : 134.0 단백질(g) : 35.4 지방(g) : 31.6 비타민A(R.E) : 55.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 26.1 칼슘(mg) : 121.6 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):764.3 Kcal 탄수화물(g) : 116.9 단백질(g) : 43.7 지방(g) : 12.3 비타민A(R.E) : 272.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 52.1 칼슘(mg) : 426.0 철분(mg) : 5.3
    칼로리(석식):852.8 Kcal 탄수화물(g) : 135.0 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 14.2 비타민A(R.E) : 277.1 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 62.3 칼슘(mg) : 228.3 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

배너광장

더보기