일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 대구지리탕(5.9)
- 닭다리바베큐(2.5.6.12.13.15.16.18)
- 오이달래무침(13)
- 배추김치(9)
- 바나나
- 플레인요거트(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ⚪쌀: 친환경 국내산 ⚪두부, 비지: 국내산콩 ⚪쇠고기: 국내산(한우) ⚪돼지고기/가공품: 국내산 ⚪닭, 오리고기: 무항생제 국내산 ⚪배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) ⚪오징어, 고등어: 국내산 ⚪꽃게: 국산 ⚪주꾸미: 베트남산 ⚪친환경농산물: 지자체 지원으로 친환경농산물 일부사용