일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 들깨미역국
- 돼지갈비찜
- 감자채전
- 배추김치
- 무지개떡
- 우유
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ⚪쌀: 친환경 국내산 ⚪두부, 비지: 국내산콩 ⚪쇠고기: 국내산(한우) ⚪돼지고기/가공품: 국내산 ⚪닭, 오리고기: 무항생제 국내산 ⚪배추김치(배추, 고춧가루): 국내산 ⚪오징어, 고등어: 국내산 ⚪꽃게: 국산 ⚪주꾸미: 베트남산 ⚪친환경농산물: 지자체 지원으로 친환경농산물 일부사용