일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- 자장면
- 게살스프
- 꿔바로우
- 단무지
- 배추김치
- 우유
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ⚪쌀: 친환경 국내산 ⚪두부, 비지: 국내산콩 ⚪쇠고기: 국산(한우) ⚪돼지고기/가공품: 국산 ⚪닭, 오리고기: 무항생제 국내산 ⚪배추김치(배추, 고춧가루: 국내산) ⚪오징어, 고등어: 국산 ⚪꽃게: 중국산(인증 완료된 제품) ⚪친환경농산물: 지자체 지원으로 친환경농산물 일부사용
-
- 참고사항
- ⚪부식류: 가온유통
⚪축산물: 대우축산
⚪잡곡: 소백산영농조합