일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 24일 수요일
-
-
- 중식
-
- 오므라이스
- 김치어묵국
- 회오리감자
- 불닭팽이버섯(데리)
- 깍두기
- 키위
- 우유
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ❁ 우리학교 급식물품 원산지 ❁ ⚪쌀: 친환경국내산 ⚪두부: 국내산콩 ⚪쇠고기: 한우 ⚪돼지고기/가공품: 국내산 ⚪닭, 오리고기: 무항생제 국내산 ⚪낙지,고등어: 국내산 ⚪배추,얼갈이,고춧가루: 국내산 ⚪친환경농산물: 지자체 지원으로 친환경농산물 일부사용
-
- 참고사항
- ⚪부식류: 가온유통
⚪축산물: 제천시농업경영인연합회
⚪잡곡: 소백산영농조합