일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 1일 수요일
-
-
- 중식
-
- 8회 지방선거일
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ⚪쌀: 친환경국내산 ⚪두부: 국내산콩 ⚪쇠고기: 한우 ⚪돼지고기/가공품: 국내산 ⚪닭, 오리고기: 무항생제 국내산 ⚪낙지,고등어: 국내산 ⚪배추,얼갈이,고춧가루: 국내산 ⚪친환경농산물: 지자체 지원으로 친환경농산물 일부사용
-
- 참고사항
- ❁ 우리학교 급식 영양관리기준(학교급식법시행규칙 제5조제1항에 의함) ❁
에너지: 691.4kcal, 단백질: 16.5g, 비타민A: 202.26RAE, 비타민B1: 0.32㎎, 비타민B2: 0.38㎎, 비타민C: 19.5㎎, 칼슘: 233.71㎎, 철: 2.98㎎