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- 3월 10일 목요일
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- 중식
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- 팥찹쌀밥
- 가시오가피닭곰탕
- 방풍나물무침
- 빨간어묵
- 깍두기
- 바나나
- 호상요구르트
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ※ 학교급식물품 원산지 ◈쌀,현미: 친환경국내산 ◈배추/고춧가루: 국내산 ◈쇠고기: 한우 ◈돼지고기/가공품: 국내산 ◈닭고기,오리고기: 무항생제 국내산 ◈꽃게,낙지,고등어: 국내산 ◈두부: 국내산콩 ◈배추,얼갈이,고춧가루: 국내산 ◈친환경농산물: 지자체 지원으로 친환경농산물 일부사용
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- 참고사항
- ※ 학교급식 영양관리기준(학교급식법시행규칙 제5조제1항에 의함)
에너지:691.4kcal, 단백질:16.5g, 비타민A:141.27R.E, 비타민B1:0.26㎎, 비타민B2:0.31㎎, 비타민C:19.5㎎, 칼슘:233.7㎎:2.98㎎