일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 14일 화요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥
- 돈육김치찌개
- 시금치무침
- 로제떡볶이
- 총각김치
- 사과
- 우유(강화)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ◈ 쌀,현미: 친환경국내산 ◈ 배추,고춧가루: 국내산 ◈ 쇠고기: 한우 ◈ 돼지고기,가공품: 국내산 ◈ 닭고기,오리고기: 무항생제 국내산 ◈ 꽃게,낙지,고등어: 국내산 ◈ 두부: 국내산콩 ◈ 배추,얼갈이,고춧가루: 국내산 ◈ 친환경농산물: 지자체 지원으로 친환경농산물 일부사용
-
- 참고사항
- 우리학교급식 영양관리기준(학교급식법시행규칙 제5조제1항에 의함)
에너지:714.73kcal, 단백질:17.7g, 비타민A:146.87R.E, 비타민B1:0.27㎎, 비타민B2:0.32㎎,비타민C:20.37㎎,칼슘:239.7㎎,철:3.08㎎