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  • 3월 14일 목요일
  • 중식
    • 자색현미찹쌀밥
    • 감자탕
    • 봄동겉절이
    • 두부구이양념
    • 알타리김치
    • 백색우유
    • 딸기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기“국내산 한우”, 돼지고기“국내산”, 닭고기“국내산”, 김치 “국내산”,고춧가루,국내산, 쌀“국내산친환경쌀”,잡곡“국내산친환경잡곡, 오리고기“국내산” 식육가공품“수입산”,동태, “수입산”, 고등어,오징어 국내산, 낙지,꽃게 “수입산’,두부류“수입산”을 사용함을 알려드립니다. 급식에 공급되는 김치류는 학교에서 직접 담습니다. 국 양념은 천연재료(멸치,다시마,건새우,무,양파 등)를 사용하여 급식합니다.
  • 참고사항
    1일 나트륨 권장량 섭취를 위하여 국의 염도를 0.5으로 맞추어 제공하고 있습니다