문구를 변경해주세요.
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 스크린골프 체험(5~6학년)
8
닫기
  • 작가와의 대화(윤상석작가, 2~3교시)
9
닫기
  • 한글날
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 스크린골프 체험(3~4학년)
15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 합동소방훈련
22
닫기
  • 방과후학교 공개수업
23
닫기
  • 방과후학교 공개수업
24
닫기
  • 방과후학교 공개수업
25
닫기
  • 방과후학교 공개수업
  • 작가와의 대화(이은영 작가, 1~4교시)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
    • 클로렐라밥
    • 백순두부찌개 (5)
    • 새송이돈육찜 (5.6.10.13)
    • 김치전 (5.6.9)
    • 깍두기 (9)
    • 시리얼+우유 (2.5.6)
    • 플레인요거트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):845.7 Kcal 탄수화물(g) : 123.8 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 517.1 티아민(mg) : 2.0 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 65.3 칼슘(mg) : 381.4 철분(mg) : 8.3

학급홈페이지

배너광장

더보기