일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥/
- 돈코츠라멘
- 타코야끼
- 채소&고추장자율
- 단무지무침
- 배추김치
- 우유
- 방울토마토
-
- 원산지
- ⚪쌀: 친환경국내산 ⚪두부: 국내산콩 ⚪쇠고기: 한우 ⚪돼지고기/가공품: 국내산 ⚪닭, 오리고기: 무항생제 국내산 ⚪낙지,고등어: 국내산 ⚪배추,얼갈이,고춧가루: 국내산 ⚪친환경농산물: 지자체 지원으로 친환경농산물 일부사용
-
- 참고사항
- ❁ 우리학교 급식 영양관리기준(학교급식법시행규칙 제5조제1항에 의함) ❁
에너지: 691.4kcal, 단백질: 16.5g, 비타민A: 202.26RAE, 비타민B1: 0.32㎎, 비타민B2: 0.38㎎, 비타민C: 19.5㎎, 칼슘: 233.71㎎, 철: 2.98㎎