장야초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 2일 화요일
  • 중식
    • 보리쌀밥
    • 얼갈이된장국5.6.
    • 치킨가스5.6.15
    • 문어소야볶음5.6.10.15.16.
    • 오복채무침
    • 볶음김치9.
    • 과일샐러드
    • 우유2.
    • -----------------
    • 당일 제공 예정이었던 콩나물잡채는 위생상의 문제로
    • 오복채무침으로 변경하여 도시락 제공하였습니다. 감사합니다.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★급식물품 원산지◈ 쌀:국내산 ◈배추:국내산◈쇠고기:국내산/가공품:외국산◈돼지고기:국내산/가공품:국내산/외국산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 고춧가루/가공품:국내산◈콩:국내산◈달걀 및 가공품:국내산◈오징어:외국산◈꽃게:외국산