장야초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 21일 목요일
  • 중식
    • 현미쌀밥
    • 감자옹심이국5.6.
    • 치킨가스(유린기소스)5.6.13.15.
    • 해물완자1.5.6.16.17.
    • 토마토계란볶음1.12.
    • 오이무침
    • 볶음김치9.
    • 우유2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ★급식물품 원산지◈ 쌀:국내산 ◈배추:국내산◈쇠고기:국내산/가공품:외국산◈돼지고기:국내산/가공품:국내산/외국산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 고춧가루/가공품:국내산◈콩:국내산◈달걀 및 가공품:국내산◈오징어:외국산◈꽃게:외국산
  • 참고사항
    ★식단은 식재 수급 등의 사정에 의하여 변경하여 제공될 수도 있습니다.