일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- 곤드레밥5.6.16.
- 소고기무국13.16.
- 메밀불고기전병2.3.5.6.16.18.
- 오복채무침
- 배추김치9.
- 꿀약과1.5.6.
- 우유2.
- -----------------------------
- 오늘 사용한 식재료 이력번호
- 한우양지 등급판정서 발급번호 0513-04060618 / 이력번호 002147949151
- 한우양지 등급판정서 발급번호 1501-04050018 / 이력번호 002129677490
- 한우우둔 등급판정서 발급번호 0513-08160560 / 이력번호 002156271390
- 한우우둔 등급판정서 발급번호 1501-08110014 / 이력번호 002142857962
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ★급식물품 원산지◈ 쌀:국내산 유기농쌀◈배추김치(모든재료):국내산◈쇠고기:국내산한우◈돼지고기/가공품:국내산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 오리고기/가공품:국내산◈낙지,고등어,삼치,오징어,아귀,주꾸미:국내산◈황태,임연수,꽁치,다랑어:수입산 또는 원양◈두부류,콩나물:국산
-
- 참고사항
- ★식단은 당일 식재 수급 등의 사정에 의하여 변경하여 제공될 수도 있습니다.
★식수는 온수제조기를 사용하고 있습니다.