2018년 하반기(9월∼2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽문숙 | 등록일 | 18.12.27 | 조회수 | 58 |
첨부파일 |
|
||||
2018년 하반기(9월∼2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
이전글 | 2018. 학교 선택사업제(전통식문화 계승사업) 운영(쑥개떡만들기) |
---|---|
다음글 | 2019년 1월 월간식단 및 원산지 영양표시 입니다 |
*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 장야초등학교 급식에 납품되는
축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028303774
2018년 하반기(9월∼2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽문숙 | 등록일 | 18.12.27 | 조회수 | 58 |
첨부파일 |
|
||||
2018년 하반기(9월∼2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
이전글 | 2018. 학교 선택사업제(전통식문화 계승사업) 운영(쑥개떡만들기) |
---|---|
다음글 | 2019년 1월 월간식단 및 원산지 영양표시 입니다 |